Carbonnades flamandes (à la bière d'abbaye) De beaux carrés frais (viande de cheval ou de bœuf) accommodés dans une sauce onctueuse, pleine de goût. Un plat de tradition, préparé avec savoir puis conditionné en conserves ou en bocaux. Nos carbonnades sont une réponse à la demande en rapide croissance de plats préparés. Délicieux avec des pommes au four, de la purée ou des frites.
Goulash Un délicieux repas de viande d'Equinox, réchauffé en un tour de main ! La goulash hongroise est préparée d'après la recette originale avec de nombreux morceaux tendres, cuits au bouillon. La sauce aux poivrons frais est assaisonnée d'une soigneuse sélection d'aromates. Equinox propose également une variante typique de goulash de légumes, avec petits pois, carottes et champignons.
Vol-au-vent Le ragoût de poulet d'Equinox est préparé comme vous le cuisineriez vous-même à la maison, avec du poulet et des champignons frais. L'idéal pour garnir les bouchées ! Vite prêt, pratique et délicieux. Avec la demande croissante de plats préparés, le vol-au-vent d'Equinox est un atout dans votre assortiment.